Persone servite:
6
Tempo di preparazione:
30
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
agosto
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 800 g latte di quinoa
- - 65 g Sciroppo d'acero
- - 70 g cacao in polvere
- - 40 g inulina
- - 25 g lamponi
- - 5 g farina di semi di carrube
- - 4 g kuzu
ISTRUZIONI
- Riunite nel bicchiere del frullatore a immersione il latte di quinoa, l'inulina e la farina di semi di carrube, quindi frullate evitando la formazione di grumi.
- Incorporate, lavorando con le fruste, lo sciroppo d'acero, il cacao, i lamponi e il kuzu. Alla fine frullate nuovamente ottenendo un composto omogeneo.
- Sistemate nella gelatiera la metà del frullato: dopo una ventina di minuti il gelato sarà pronto. A questo punto potete preparare il restante gelato oppure conservare in frigorifero la base rimasta (ma utilizzatela entro 3 giorni, frullandola prima di trasformarla in gelato).
- Distribuite il gelato nelle coppette, decorandolo con qualche lampone.
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