Biscotti Giganti con Mela e Cannella


Persone servite: 12
Stagionalità: giugno
Tipo di ricetta: torte e dolci
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzettini.
  2. Tritate finemente le nocciole con lo zucchero e mescolatele in una ciotola con la farina di riso, poi unite l’olio e le uova sbattute leggermente.
  3. Rimestate bene e aggiungete le mele, il miele e la cannella, amalgamando il tutto accuratamente.
  4. Con le mani formate delle palle abbastanza grandi e appiattitele leggermente con le palme.
  5. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi i biscotti giganti.
  6. Cuoceteli in forno già caldo a 160° per 30-35 minuti.
  7. Una volta cotti levateli delicatamente dalla teglia e fateli raffreddare (infatti caldi sono molto delicati e potrebbero rompersi facilmente). Conservateli in un contenitore chiuso.