Persone servite:
7
Tempo di preparazione:
30
Regime alimentare:
Vegan
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 230 g di riso
- - 1 l di latte di soia
- - 1/2 l di latte di mandorle
- - 130 g di zucchero integrale di canna
- - la scorza di 1 limone
- - 1 bastoncino di cannella
- - cannella in polvere
ISTRUZIONI
- Fate bollire il riso in un pentolino con latte di soia e quello di mandorle, lo zucchero, una scorzetta di limone e un bastoncino di cannella e il resto degli ingredienti (tranne la cannella in polvere) in una pentola coperta a fuoco basso e con uno spargifiamma.
- Mescolate sempre affinché non si attacchi al fondo.
- Una volta cotto il riso e assorbito il latte, mettete la crema ottenuta nelle coppette individuali e cospargete la superficie con della cannella in polvere.
- Lasciate raffreddare e se lo preferite freddo conservatelo in frigo qualche ora.