Persone servite:
48
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
30
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 320 g di farina di riso
- - 300 g di farina di mais fioretto
- - 4 uova
- - 220 g di margarina
- - 140 g di zucchero di canna
- - scorza di limone grattugiata
- - sale
ISTRUZIONI
- Miscelate la farina di riso con la farina di mais, poi unitele allo zucchero, alla scorza grattugiata e a un pizzico di sale. Aggiungete le uova e impastate per 2-3 minuti. A questo punto unite la margarina portata a temperatura ambiente e impastate ancora velocemente fino a rendere l’impasto omogeneo.
- Prelevate con un spatola un po’ d’impasto per volta e stendetelo a uno spessore di circa un centimetro. Ricavate, quindi, i biscotti aiutandovi con stampi da biscotti a forma di stella di dimensioni diverse. Se li vorrete appendere, fate fin da subito un foro.
- Sistemate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Infornateli a 170° C per 20 minuti circa.