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300 g Cavolfiore
20 Funghi champignon
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
1 litro bevanda vegetale non zuccherata (avena, soia, cocco, anacardi, riso..)
Curry oppure curcuma
aglio, pepe, peperoncino, olio evo
100 g Tofu (facoltativo)
salsa di soia (facoltativa)
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Portate a bollore 600ml di acqua e salatela. Oppure, se volete un curry più cremoso, optate per una bevanda vegetale (cocco, riso o soia) non zuccherata. Nel frattempo tritate la cipolla e affettate grossolanamente quasi tutti i funghi champignon, tenendone qualcuno a parte. Frullate cipolla con funghi.
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Riducete il cavolfiore a cimette piuttosto piccole.
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In una padella antiaderente, soffriggete il mix di cipolla e funghi con i funghi rimasti affettati sottilmente. Rosolate finchè il soffritto sarà più asciutto e di seguito unite le cimette. Coprite con l'acqua bollente salata (o con il latte scaldato) e lasciate cuocere per 15-20 minuti, finchè le cimette saranno cotte ma ben sode.
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A metà cottura aggiungete il curry o la curcuma, uno spicchio di aglio tritato, il pepe e se piace il peperoncino.
curry cavolfiore vegan -
Se volete aggiungere il tofu, rosolatelo con olio e due cucchiai di salsa di soia in un padellino antiaderente per 5' e poi unitelo al curry di cavolfiore. Noi l'abbiamo servito con un po' di riso integrale.