Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
18
Stagionalità:
marzo
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 320 g di linguine di riso
- - 800 g di spinaci
- - 2 spicchi di aglio
- - 1 peperoncino
- - 1 cucchiaino di coriandolo
- - olio di oliva extra vergine
- - sale
ISTRUZIONI
- Pulite gli spinaci togliendo tutte le radici e lasciando solo le foglie. Lavateli e asciugateli con la centrifuga dell'insalata.
- Tritate insieme metà degli spinaci, aglio e peperoncino.
- Soffrigete il trito in una padella su fuoco medio con sei cucchiai di olio per 2-3 minuti. Alzate la fiamma e aggiungete il resto delle foglie un pò alla volta mescolando. Salate e spegnete quandole foglie saranno ancora croccanti.
- Lessate le linguine di riso in acqua salata a bollore con un cucchiaio abbondante di olio. Scolatele e saltatele in padella per 1 minuto con le verdure, spolverate con il coriandolo e servite.