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1 cavolfiore di media dimensione
100 g di avena
1 porro
1 costa di sedano
1 carota
700 ml circa di brodo vegetale
Olio di cocco q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
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Mettete in una tazza l’avena in ammollo con dell’acqua per 1 ora.
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Scaldate in una casseruola un paio di cucchiai d’olio poi aggiungete il porro tritato, il sedano e la carota tagliata a dadini. Cuocete per 3/4 minuti.
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Unite il cavolfiore affettato e un pizzico di sale, lasciate insaporire un paio di minuti, poi coprite con 400 ml circa di brodo vegetale.
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A metà cottura, frullate e aggiungete l’avena versando il resto del brodo vegetale per regolare la consistenza e portate a cottura.
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Togliete dal fuoco e assaggiate, regolate di sale e distribuite nelle ciotole completando con un filo d’olio e peperoncino a piacere. Servite subito.