Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
20
Regime alimentare:
Milkless
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 600 g di bietole
- - 300 g di catalogna
- - 200 g di tarassaco o dente di leone
- - 200 g di sedano
- - 2 porri
- - 1 mazzetto di aneto
- - 1 l di brodo vegetale
- - olio di oliva extra vergine
- - pepe
- - 100 g di pane integrale
ISTRUZIONI
- Mondate e tagliate tutte le verdure: bietole, catalogna, tarassaco, sedano e porri.
- Mettete al lessare le verdure e la maggior parte del mazzetto di aneto nel brodo vegetale insieme a 4 cucchiai d'olio. La cottura non dovrà esser troppo lunga, basteranno circa 20 minuti di bollore
- Completate la minestra con il restante aneto sminuzzato, una spolverata di pepe e servitela con il pane tostato e con olio a parte