Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
35
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
marzo
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
- - 2 cipolle
- - 2 gambi di sedano
- - 2 carote
- - 2 spicchi di aglio
- - 2 cucchiaini di curry
- - 150 g di lenticchie rosse
- - 1,50 l di brodo vegetale
- - 120 ml di pomodori, succo
- - sale
- - pepe nero
ISTRUZIONI
- Scaldare l'olio a fiamma moderata in una pentola capiente, quindi aggiungere le cipolle, il sedano e le carote. Far friggere, mescolando, per 5 minuti, finché le cipolle saranno appassite
- Aggiungere l'aglio e il curry e far saltare, rimestando, per 1 minuto, quindi unire le lenticchie, il brodo e il succo di pomodoro
- Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma, coprire e far sobbollire per 25 minuti, finché le verdure si saranno ammorbidite. Assaggiare, regolare di sale e pepe e servire calda