Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
25
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
giugno
Tipo di ricetta:
secondi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 250 g di fagiolini
- - 4 patate piccole
- - 1 cucchiaino di timo
- - 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- - semi di sesamo
- - olio extravergine di oliva Il Nutrimento
- - sale marino integrale del Parco WWF di Trapani
ISTRUZIONI
- Mettete a lessare le patate intere e con la buccia per 15 minuti.
- Cuocete i fagiolini a vapore per 10 minuti, poi tagliateli a dadini, conditeli con 2 cucchiai d’olio e il timo e fateli saltare in padella per alcuni minuti salandoli leggermente.
- Pelate le patate, una volta tiepide schiacciatele e mescolatele con i fagiolini freddi e con la scorza di limone.
- Formate delle polpettine piatte, passatele delicatamente nei semi di sesamo, adagiatele in una pirofila e gratinatele in forno a 170 °C per 10 minuti.