Persone servite:
6
Tempo di preparazione:
30
Tempo di cottura:
25
Regime alimentare:
Gluten Free
Tipo di ricetta:
secondi piatti
Difficoltà:
moderata
INGREDIENTI
- - 200 g di farina di grano saraceno
- - 4 uova
- - 40 g di pecorino
- - 2 porri
- - 200 ml di latte
- - olio di oliva extra vergine
- - sale
ISTRUZIONI
- Impastate in una ciotola la farina di grano saraceno con 100 ml d'acqua, 2 cucchiai d'olio e una presa di sale finoa formare un composto morbido ma sodo
- Ritagliate un disco di carta da forno un po' più grande del diametro di una tortiera da 28 cm. Quindi aiutandovi con un matterello stendete l'impasto sul disco di carta cospargendo la superficie con altra farina. Trasferite il tutto nella tortiera in modo che resti un bordo di un centimetro abbondante
- Battete le uova insieme al latte, al formaggio e ai porri affettati molto finemente
- Distribuite le uova sulla base di pasta e cuocete in forno a 180 °C per 25 minuti o finché la superficie avrà preso un bel colore dorato
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