Barchette di Uova Piccanti


Persone servite: 6
Tempo di preparazione: 5
Tempo di cottura: 5
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: antipasto
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • - 6 uova
  • - 1 scalogno
  • - sedano
  • - 4 cucchiai di dragoncello fresco tritato
  • - 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • - 2 cucchiai di senape
  • - 1 cucchiaio di capperi
  • - 3 cucchiaini di maionese
  • - 1 cucchiaino di paprica
ISTRUZIONI
  1. Tagliate per il lungo 6 uova sode. Riunitene i tuorli e sbriciolateli. Aggiungete: 1 scalogno e 1 costola di sedano tritati, 4 cucchiai di dragoncello o maggiorana tritati, 2 d’olio d’oliva e 2 di senape, 1 di capperi tritati, 3 cucchiaini di maionese e 1 di paprica piccante. Ricavate una crema omogenea e farcitevi le mezze uova.