Persone servite:
6
Tempo di preparazione:
5
Tempo di cottura:
5
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
maggio
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 6 uova
- - 1 scalogno
- - sedano
- - 4 cucchiai di dragoncello fresco tritato
- - 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- - 2 cucchiai di senape
- - 1 cucchiaio di capperi
- - 3 cucchiaini di maionese
- - 1 cucchiaino di paprica
ISTRUZIONI
- Tagliate per il lungo 6 uova sode. Riunitene i tuorli e sbriciolateli. Aggiungete: 1 scalogno e 1 costola di sedano tritati, 4 cucchiai di dragoncello o maggiorana tritati, 2 d’olio d’oliva e 2 di senape, 1 di capperi tritati, 3 cucchiaini di maionese e 1 di paprica piccante. Ricavate una crema omogenea e farcitevi le mezze uova.