Persone servite:
4
Regime alimentare:
Vegan
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 300 gr di seitan al naturale Bio In Tavola
- - 1 cipolla rossa tritata
- - 1 spicchio d'aglio tritato
- - 30 gr di capperi Il Nutrimento dissalati tritati
- - 50 gr di olive verdi denocciolate Il Nutrimento tritate
- - 1 cucchiaio di pasta di olive nere Il Nutrimento
- - 1 cucchiaio di crema di pomodori secchi / o pesto rosso Probios
- - 2 cucchiai di shoyu Probios
- - pepe
- - 6 cucchiai di olio EVO Natura Toscana
- - crostini di pane toscano
ISTRUZIONI
- In una padella far appassire la cipolla con poco olio a fuoco minimo, mettere da parte e lasciare raffreddare.
- Tritare grossolanamente il seitan, rosolarlo in padella a fuoco vivo con poco olio e shoyu, metterlo da parte e lasciarlo raffreddare.
- Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema non troppo fine.
- Aggiustare eventualmente di olio e shoyu e preparare i crostini.