Crema alle Tre Consistenze di Fagioli Rossi e Barbabietola


Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: antipasto
Difficoltà: impegnativa
INGREDIENTI
  • - 360 g Fagioli Azuki
  • - 180 g barbabietola cotta
  • - Olio Piccante
  • - scorza di limone
  • - succo di limone
  • - erba cipollina
  • - paprika affumicata
  • - caviale rosso (lamponi, barbabietola etc... )
ISTRUZIONI
  1. Scolare i fagioli e frullarli assieme alla barbabietola cotta fino a ottenere una purea liscia e omogenea.
  2. Aggiungere dell'acqua di cottura o latte di mandorla se necessario. Condire con delle gocce di olio piccante, della scorza tritata finemente, e dell'erba cipollina tagliata a rondelle fini.
  3. In un bicchiere fare uno strato di crema, poi con il sifone creare una simil panna con gli stessi ingredienti, terminare con una spuma di mandorle e decorare con il caviale rosso di barbabietola e lamponi.
  4. Servire con chips croccanti di mais.