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80 g di quinoa bianca
150 g di zucca
50g di farina di ceci
1 scalogno
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
1 manciata di semi di zucca
1 rametto di rosmarino
sale q.b.
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Riunite in una casseruola la quinoa sciacquata e circa 200 g di acqua fredda, poi coprite e portate ad ebollizione. Cuocete a fiamma bassa finché l’acqua è assorbita, togliete dal fuoco e lasciate riposare coperto per 5 minuti.
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Grattugiare a la zucca cruda in una mandolina a fori medi e raccoglierla in una terrina. Aggiungete lo scalogno affettato finemente, il lievito alimentare, i semi di zucca, gli aghetti di rosmarino tritati, la quinoa, un pizzico di sale, una spolverata di pepe.
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Formate con le mani delle frittelle sottili e doratele in un filo di olio in una padella a fuoco medio per 3-4 minuti per lato. Servite subito.