Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
agosto
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 1 melone
- - 3 pomodori
- - 100 g Mandorle
- - 8 foglie menta
- - 2 cucchiai Aceto di mele
- - 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- - olio d'oliva extravergine
- - Sale
- - pepe
ISTRUZIONI
- Mondate il melone, privandolo di buccia, semi e filamenti, quindi riducetene la polpa in pezzetti.
- Riunite nel bicchiere del mixer il melone, le mandorle sminuzzate, le foglie di menta, i pomodori tagliati a metà, il concentrato di pomodoro, l'aceto di mele, uno-due cucchiai di olio, una spolverata di sale e di pepe. A questo punto frullate fino a ricavare un composto omogeneo, quindi assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
- Servite il gazpacho ben freddo, eventualmente decorandolo in superficie con una cucchiaiata di yogurt e con altre foglie di menta.
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