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100 g di farina integrale
20 g di farina di ceci
60 ml di estratto fresco di finocchio
2 pomodori
200 g di bietole
1 cucchiaino di semi di finocchio
2 cucchiai di olio evo
5 g di lievito di birra
sale q.b.
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Mondate e lavate i pomodori e le bietole, tagliate a pezzetti le bietole e i pomodori a fette orizzontali.
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Su un piano di lavoro disponete le farine a fontana, al centro mettete poco sale, l’estratto di finocchio in cui avrete sciolto il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Fate riposare 30 minuti.
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Stendete il composto a 1 cm di altezza sul piano di lavoro infarinato e ricavate dei dischi con un coppapasta, coprite e fate lievitare per 50-60 minuti, ben distanziati.
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Trasferite i dischi su una teglia ricoperta con carta da forno, sempre distanziandoli tra loro, disponete su ognuno di essi una rondella di pomodoro e qualche pezzetto di bietola, cospargete di semi di finocchio e cuocete a 180° C per 15-20 minuti. Sfornate e servite.