Persone servite:
1
Tempo di preparazione:
30
Tempo di cottura:
20
Stagionalità:
settembre
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- 400 g Farina di frumento tipo 0
- 200 g Fecola di patate
- 200 g Semi di papavero
- 350 g Burro
- 2 Uova
- 70 g Farina di mandorle
- 25 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino Paprica forte
- Sale
ISTRUZIONI
- Disponete in una ciotola la farina, la fecola di patate, la farina di mandorle, lo zucchero di canna, la paprica e una spolverata di sale, poi aggiungete il burro portato a temperatura ambiente e impastate fino a ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungete le uova battute con 2 cucchiai d’acqua e lavorate velocemente ottenendo un impasto non troppo elastico. Quindi riducetelo in rotoli del diametro di 6 centimetri.
- Stendete i semi di papavero in un vassoio, quindi rotolatevi con cura i rotoli e sistemateli in frigorifero per una notte.
- Affettate i rotoli a fettine dello spessore di 8 millimetri, disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno e infornate per 20 minuti a 165 °C in forno ventilato o a 175 °C in forno statico
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