Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Stagionalità:
ottobre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 250 gr. di farina tipo 0
- - 20 gr. di farina di riso
- - 130 gr. di spalmolio
- - 100 gr. zucchero di canna
- - 1 cucchiaio di sciroppo di sambuco
- - Un pizzico di curcuma in polvere
- - 5 gr. di lievito per dolci
- - 3 cucchiai di Mix di Semi WELLNESS
- - Un pizzico di sale
ISTRUZIONI
- In una terrina mescolate tutti gli ingredienti (conservando un cucchiaio di mix di semi) cercando di lavorare il meno possibile con le mani. Se l’impasto dovesse risultare troppo secco, aggiungete ancora un po’ di sciroppo di sambuco o acqua fredda, ma pochissima alla volta.
- Con l’impasto così ottenuto. formate un cilindro di circa 5 cm di diametro e avvolgetelo in un foglio di carta forno. Fate riposare in freezer per almeno 30 minuti. Togliete dal freezer e tagliate a fette spesse un centimetro.
- Sistemate i biscotti in una teglia su carta forno e decorate cospargendo con il mix di semi. Infornate a 160° per 20’ e lasciate freddare in forno.
© Vegan Chef Gabriele Palloni
© Vegan Chef Gabriele Palloni