Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
agosto
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 2 melone
- - 200 g yogurt intero
- - 2 cucchiaio Zucchero di canna
- - 1 limone
- - 20 g Mandorle in scaglie Probios
- - 1 cucchiaino zenzero fresco grattugiato
- - cannella in polvere
ISTRUZIONI
- Lavate con cura e asciugate i meloni, divideteli a metà, eliminate semi, filamenti e poi svuotate la polpa, senza rompere la buccia, aiutandovi con un cucchiaio e un piccolo coltello.
- Tagliate la polpa di melone a cubetti o a pezzetti regolari, poi in una ciotola insaporitela col succo del limone già mescolato allo zenzero e allo zucchero. Lasciate insaporire per 30 minuti.
- Lavorate, nel frattempo, lo yogurt con una spolverata abbondante di cannella. Quindi tostate leggermente le scaglie di mandorla in un padellino a calore basso.
- Riempite i 4 gusci di melone con la polpa marinata, ricopritela con lo yogurt e poi con le mandorle. Completate con un pizzico di cannella e servite subito.
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