Regime alimentare:
Vegan
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 380 gr di panna di soia da cucina Soia&Soia
- - 100 gr di latte di soia Soia&Soia
- - un pizzico di vaniglia in polvere
- - 40 gr di zucchero grezzo di canna Probios 0 50 gr di malto di riso Probios
- - 2 cucchiai di agar agar in fiocchi Probios (circa 2,5 gr)
- Con frutti di bosco:
- - frutti di bosco misti
- - composta di frutta Probios di vario colore
- Con Cioccolata:
- - tavolette di cioccolato vegan GOvegan
ISTRUZIONI
- In un pentolino scaldare il latte con la vaniglia, toglierlo dal fuoco, aggiungere l'agar agar e scioglierlo bene, mescolando.
- Mettere sul fuoco medio/basso in un pentolino la panna e lo zucchero (o il malto) e quando inizia a bollire versare il latte con l'agar agar mescolando con una frusta e lasciar cuocere per altri 2 minuti, mescolando spesso.
- Passare la panna cotta al colino fine in un bicchiere dosatore. Versarla negli stampini e lasciarla intiepidire a temperatura ambiente. Riporre in frigo per 2 ora almeno prima di servire.
- Impiattare la panna cotta, guarnirla e "dipingerla" con i frutti di bosco e le composte, dopo averle rese abbastanza fluide, mescolandole in una ciotola con un po' d'acqua.