Panna Cotta Dipinta


Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. In un pentolino scaldare il latte con la vaniglia, toglierlo dal fuoco, aggiungere l'agar agar e scioglierlo bene, mescolando.
  2. Mettere sul fuoco medio/basso in un pentolino la panna e lo zucchero (o il malto) e quando inizia a bollire versare il latte con l'agar agar mescolando con una frusta e lasciar cuocere per altri 2 minuti, mescolando spesso.
  3. Passare la panna cotta al colino fine in un bicchiere dosatore. Versarla negli stampini e lasciarla intiepidire a temperatura ambiente. Riporre in frigo per 2 ora almeno prima di servire.
  4. Impiattare la panna cotta, guarnirla e "dipingerla" con i frutti di bosco e le composte, dopo averle rese abbastanza fluide, mescolandole in una ciotola con un po' d'acqua.