Torta Soffice alle Pesche


Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 25
Tempo di cottura: 35
Stagionalità: luglio
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • - 5 pesche
  • - 4 uova
  • - 150 g di farina di riso
  • - 120 g di zucchero di canna
  • - 70 g di fecola di patate
  • - ½ bustina di lievito per dolci
  • - 6 cucchiai di olio di arachide
  • - cannella in polvere
ISTRUZIONI
  1. Sbucciate le pesche, dividetele a metà e tagliatele a fettine. Rivestite con carta da forno una tortiera da 28 cm di diametro.
  2. Sbattete molto bene le uova con i tre quarti dello zucchero e la punta di un cucchiaino di cannella. Incorporate la farina di riso, la fecola e il lievito setacciati insieme, mescolate bene e completate versando l'olio.
  3. Adagiate il composto nella tortiera e decoratelo con le fettine di pesche. Cospargete con lo zucchero di canna rimasto.
  4. Cuocete in forno a 180 °C per 35 minuti circa. Lasciare raffreddate la torta prima di servirla. Potete spolverare la superficie della torta con altra cannella o zucchero di canna. Oppure decorarla con zucchero a velo.