Persone servite:
8
Tempo di preparazione:
25
Tempo di cottura:
35
Stagionalità:
luglio
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 5 pesche
- - 4 uova
- - 150 g di farina di riso
- - 120 g di zucchero di canna
- - 70 g di fecola di patate
- - ½ bustina di lievito per dolci
- - 6 cucchiai di olio di arachide
- - cannella in polvere
ISTRUZIONI
- Sbucciate le pesche, dividetele a metà e tagliatele a fettine. Rivestite con carta da forno una tortiera da 28 cm di diametro.
- Sbattete molto bene le uova con i tre quarti dello zucchero e la punta di un cucchiaino di cannella. Incorporate la farina di riso, la fecola e il lievito setacciati insieme, mescolate bene e completate versando l'olio.
- Adagiate il composto nella tortiera e decoratelo con le fettine di pesche. Cospargete con lo zucchero di canna rimasto.
- Cuocete in forno a 180 °C per 35 minuti circa. Lasciare raffreddate la torta prima di servirla. Potete spolverare la superficie della torta con altra cannella o zucchero di canna. Oppure decorarla con zucchero a velo.