Persone servite:
4
Regime alimentare:
Gluten Free
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- 250 gr. fusilli di grano saraceno Altri Cereali
- 4 carote
- 1 scalogno
- 1 cipolla bionda
- due grossi gambi di sedano
- un cucchiaino di ginger fresco tritato
- due foglie di alloro
- uno o due cucchiai di Curry Madras Mild
- due cucchiai di aceto di mele Il Nutrimento
- un cucchiaino di zucchero di canna grezzo Probios
- 1 cucchiaino di maizena sciolto in 100 ml di acqua fredda
- un pugno di nocciole tostate e tritate Probios
- Olio extra vergine di oliva Natura Toscana
- sale, pepe
ISTRUZIONI
- Tritare grossolanamente carote, scalogno, cipolla e sedano e farli appassire in olio extra vergine di oliva con due foglie di alloro.
- Aggiungere il cucchiaino di ginger e il curry, uno o due cucchiai a piacere, far rosolare brevemente.
- Bagnare con due cucchiai di aceto di mele, aggiungere lo zucchero, mescolare bene e far sfumare.
- Regolare di sale e unire una buona macinata di pepe.
- Cuocere la pasta al dente e conservare un po' di acqua di cottura, scolarla e saltarla brevemente in padella con il ragù preparato eliminando le foglie di alloro e aggiungendo poca acqua di cottura se asciugasse troppo.
- Servire caldo cosparso di nocciole tritate.