Gnocchi alle Castagne con Castelmagno Stagionato


Persone servite: 4
Stagionalità: novembre
Tipo di ricetta: primi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Lessare le Patate con la pelle in acqua bollente, farle freddare
  2. Nel frattempo preparare la fonduta:
    Tagliare il Castelmagno a piccoli pezzetti e mettere in una casseruola con il latte, fondere a
    bagnomaria senza mai portarlo a bollire.
  3. Togliere la pelle alle patate e passarle allo schiacciapatate,
    formare una fontana dove al centro unirete le due farine, l'uovo, il formaggio e il sale. Iniziate ad
    impastare e formate una palla dalla consistenza morbida ma che si possa lavorare con le mani.
    Formare dei cilindri lunghi e tagliarli con una spatola a tocchetti.
  4. Cuocere gli gnocchi in acqua
    bollente e servirli con la fonduta ed una macinata di pepe nero.