Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
40
Tempo di cottura:
30
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
moderata
INGREDIENTI
- Per la farcitura:
- - 500 g di cavolo cappuccio bianco
- - 400 g di crescenza
- - 100 ml di latte di capra
- - 4 cucchiai di pecorino
- - 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- - sale
- Per la pasta:
- - 175 g di lasagnedi farro
ISTRUZIONI
- Tagliate a striscioline sottili il cavolo cappuccio e poi fatelo rosolare con l’olio, salate leggermente, mettete il coperchio e cuocete per 5 minuti abbondanti.
- Frullate la crescenza insieme al latte di capra, alla fine aggiungete il cavolo stufato e mescolate accuratamente.
- Costruite le 4 lasagne direttamente in una pirofila rettangolare, foderata con carta da forno. Spalmate, distanziandole, 4 cucchiaiate di crema poi posatevi sopra il primo strato di sfoglia, coprite con la salsa di crescenza e qualche scaglia di pecorino. Procedete fino a esaurire gli ingredienti, terminando con crema e pecorino. Infornate le lasagne a 180 °C per una ventina di minuti.
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