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280g Fusilli di ceci o altro formato
1 Avocado
50g Spinacini
3 cucchiai Parmigiano grattugiato
Succo di limone mezzo limone
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Sale fino q.b.
- Pepe
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Mettete gli spinaci, ben asciugati dopo il lavaggio, nel frullatore insieme alla polpa dell’avocado, il succo di limone, il parmigiano grattugiato, 2 cucchiai d’olio, una presa di sale e di pepe. Frullate fino a ottenere una crema omogenea e abbastanza densa.
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Lessate i fusilli in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Mentre cuociono, mettete 4-5 cucchiai del pesto preparato in una ciotola ampia e stemperatelo leggermente con un po’ della loro acqua.
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Scolate la pasta nella ciotola col condimento, versando altra acqua di cottura se necessario per un risultato più avvolgente. Distribuite i fusilli nei piatti completando con qualche foglia di spinacio, scaglie di parmigiano, un filo d’olio e una spolverata di pepe.