Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
20
Stagionalità:
giugno
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 350 g Spaghettini di farro
- - 1 kg zucchine lunghe
- - 120 g taleggio
- - 20 Olive nere
- - 2 scalogni
- - 1 rametto rosmarino
- - 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- - Sale
- - pepe
ISTRUZIONI
- Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele sottili. Tagliate allo stesso modo gli scalogni e riunite questi ingredienti in una padella antiaderente insieme a olio e rosmarino. Salate e fate cuocere le zucchine a fiamma bassa, coperte, rimestandole ogni tanto. Saranno pronte in 15 minuti circa.
- Lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Tagliate a pezzetti il taleggio e dividete le olive in due; aggiungeteli alle zucchine verso la fine della cottura. Scolate la pasta, mescolatela alle verdure e fatela insaporire brevemente sul fornello. Regolate di sale, pepate e servite subito.
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