-
160 g di spaghetti di grano saraceno Probios
2 carote
2 cipollotti
60 ml di Bevanda di Avena senza zuccheri Probios
6 cucchiai di crema 100% arachidi Probios
4 cucchiai di salsa Tamari Probios
2 cucchiai di Olio di Sesamo tostato Probios
100 g di edamame Probios
Omega Oil Probios
-
Tagliamo a julienne le carote e i cipollotti.
-
In una ciotola uniamo la crema di arachidi con la salsa tamari, l’olio di sesamo, il latte di avena e una presa di sale: mescoliamo fino a ottenere una crema fluida, allungando con altro latte se necessario.
-
Cuociamo gli spaghetti di grano saraceno, nel mentre scaldiamo 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungiamo le verdure a julienne e saltiamo a fiamma vivace per 3 minuti. Aggiungiamo gli edamame e gli spaghetti cotti e saltiamo per 1-2 minuti. Spegniamo il fuoco, aggiungiamo la salsa di arachidi e mescoliamo.
-
Trasferiamo nei piatti e completiamo con una pioggia di semi di sesamo tostati.
per una nota di sapore in più possiamo soffriggere un trito di aglio e zenzero fresco prima di saltare in padella le verdure.