YakiSoba

Persone servite: 2
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 15
Stagionalità: dicembre
Tipo di ricetta: primi piatti
Difficoltà: facile
ISTRUZIONI
  1. Tagliamo a julienne le carote e i cipollotti.

  2. In una ciotola uniamo la crema di arachidi con la salsa tamari, l’olio di sesamo, il latte di avena e una presa di sale: mescoliamo fino a ottenere una crema fluida, allungando con altro latte se necessario.

  3. Cuociamo gli spaghetti di grano saraceno, nel mentre scaldiamo 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungiamo le verdure a julienne e saltiamo a fiamma vivace per 3 minuti. Aggiungiamo gli edamame e gli spaghetti cotti e saltiamo per 1-2 minuti. Spegniamo il fuoco, aggiungiamo la salsa di arachidi e mescoliamo.

  4. Trasferiamo nei piatti e completiamo con una pioggia di semi di sesamo tostati.
    per una nota di sapore in più possiamo soffriggere un trito di aglio e zenzero fresco prima di saltare in padella le verdure.