Crocchette di Patate e Cicoria


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 25
Tempo di cottura: 25
Stagionalità: dicembre
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Mettete a lessare le patate intere e con la buccia. Scottate la cicoria per 5 minuti, quindi strizzatela e tritatela
  2. Rosolate in padella l'aglio e il rosmarino tritati con 2-3 cucchiai d'olio, aggiungete la cicoria e lasciatela insaporire per 5 minuti: salate leggermente e unite la scorza di limone
  3. Pelate le patate e passatele allo schiacciapatate. Mescolatele alla cicoria e controllate il sale. Formate delle crocchette cilindriche lunghe 5-6 cm e oliatele
  4. Pestate i cornflakes e mescolateli ai semi di lino. Impanate con questa miscela le crocchette, adagiatele in una pirofila rivestita con carta da forno e infornatele a 190 °C per 5-6 minuti. Servitele calde su un letto di insalata