Frittata di ceci con barba di frate e tofu affumicato

Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 35
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
 
 ISTRUZIONI
  1. Incorporate la farina di ceci nel latte di soia battendo con una frusta. Aggiungete una spolverata di sale, pepe, noce moscata e l'erba cipollina, sempre continuando a mescolare.

  2. Coprite la pastella con la pellicola da cucina e lasciatela riposare mentre preparate il resto della ricetta.

  3. Tagliate il tofu a tocchettini e poi tritatelo grossolanamente nel mixer.

  4. Mondate con cura la barba di frate e scottatela in acqua bollente non salata per 2 minuti. Poi scolatela su fogli di carta da cucina per farla asciugare bene.

  5. Rivestite una teglia rettangolare con carta da forno, disponetevi la barba di frate, cospargete uniformemente il tofu e poi distribuite in modo uniforme la pastella e l'olio.In alternativa, potete prima amalgamare tutti gli ingredienti alla pastella.

  6. Passate in forno a 200 °C per circa 30 minuti (dipende dallo spessore della frittata). Servitela tiepida.