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500 g ceci cotti
160 g spinacini
80 g cracker di segale
2 cucchiai farina 0
2 cucchiai Curcuma
olio d'oliva extravergine
Sale
pepe
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Accendete il forno a 200 °C in modalità ventilata. Tirate fuori e ungete leggermente la leccarda (oppure una teglia grande).
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Risciacquate i ceci e tamponateli bene con carta da cucina per asciugarli il più possibile.
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Mescolate in una ciotola la farina con la curcuma, una generosa macinata di pepe e un pizzico di sale. Versatevi i ceci e amalgamateli molto bene con il condimento.Distribuite i ceci nella leccarda, irrorateli con 2 cucchiai d'olio, mescolateli di nuovo e stendeteli in un unico strato.
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Infornateli per 30 minuti, mescolandoli delicatamente con un cucchiaio di legno a metà cottura e azionando il grill negli ultimi 2 minuti. Monitorate bene l'ultima fase della cottura (per evitare che si brucino) e sfornateli quando sono croccanti e dorati. Salateli e teneteli da parte.
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Condite gli spinacini con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, quindi distribuiteli nei piatti. Aggiungete i cracker spezzati con le mani, i ceci croccanti e portate subito in tavola.