Involtini di Peperoni alle Nocciole e Menta


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 25
Tempo di cottura: 20
Stagionalità: agosto
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Arrostite i peperoni in forno a 210 °C per 20 minuti. Poi tagliateli in 4-5 falde.
  2. Tritate finemente le foglie di menta insieme alle nocciole. Dissalate i capperi.
  3. Miscelate il pangrattato col parmigiano, le nocciole, la menta e poi farcite con questo misto le strisce di peperone, arrotolandole. Legate gli involtini con poco spago e sistemateli in una teglia coperta con carta da forno, alla fine salateli leggermente. Gratinateli quindi in forno a 210 °C per 5 minuti.
  4. Affettate la rucola e conditela con un po’ di succo di limone, poco olio, l’origano e i capperi tritati.
  5. Distribuite gli involtini caldi nei piatti, contornateli con la rucola e servite subito.