Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
25
Tempo di cottura:
120
Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Tipo di ricetta:
secondi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 250 g di farina integrale
- - 500 g di lupini, ammollati
- - in alternativa piadina di grano saraceno Probios
- - carota
- - sedano
- - cavolfiore
- - broccoli
- - lattuga
- - 1 cipollotto
- - 0,50 limone
- - 1 cucchiaino di paprica
- - ¼ cucchiaino di cumino
- - 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- - sale
- - pepe
ISTRUZIONI
- Private i lupini della buccia e poi riuniteli nel frullatore con il cipollotto a pezzetti, la paprica, il cumino, il peperoncino, l'olio, il succo del limone e 4 cucchiai di acqua. Frullate aggiungendo altra acqua se il composto diventasse troppo asciutto, alla fine dovete ricavare una crema consistente da salare e pepare
- Mescolate la farina con 150 ml di acqua e un pizzico di sale, quindi impastate fino a ottenere un composto elastico e, solo se necessario, unite altra acqua. Riducete l'impasto in 8 palline e stendete ciascuna su un piano infarinato ottenendo dei dischi abbastanza sottili.
- In Alternativa utilizza la Piadina di Grano Saraceno senza glutine di Probios.
- Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi ogni piadina un minuto per lato
- Riducete in bastoncini il sedano e le carote e a fettine i broccoli e i cavolfiori. Lasciate le foglie di lattuga intere
- Servite l'hummus, le verdure e le piadine in modo che ciascun commensale possa prepararsi la propria piadina
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