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Ceci pronti all’uso Probios 240 g
Lenticchie pronti all’uso Probios 240 g
150 g di Patate
80 g di Barbabietole rosse
Chips di ceci o lenticchie Probios per accompagnare il panino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva
Panino per burger Probios - Ingredienti Ketchup
Passata di pomodoro senza Nichel Probios 350 g
Olio extravergine d'oliva 50 g
Cipolla 115 g
Carote 1 pezzo
Sedano 1 costa
Zucchero di canna Probios 50 g
Aceto di mele Probios 50 g
Sale fino q.b.
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Lessare le patate e le barbabietole in due differenti pentole, quando saranno pronte schiacciarle a mano oppure con apposito schiacciapatate, condire con sale e olio quanto basta e aggiungere lenticchie e ceci già cotti e precedentemente schiacciati.
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Pesare l’impasto e suddividerlo in parti uguali per creare dei burger omogenei con l’aiuto di un coppapasta, o semplicemente creando una polpetta con le mani e poi schiacciandola con il palmo della mano da entrambo i lati.
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Scaldare una padella antiaderente, aggiungere un filo d’olio extra vergine e rosolare il burger per 3 minuti da ciascun lato.
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Preparazione del ketchup: Tagliare le carote, il sedano, la cipolla a cubetti e rosolare in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungere l’aceto di mele e lo zucchero, amalgamare bene e versare la passata di pomodoro.
Cuocere per circa 20 minuti fino a quando non si addenserà, successivamente frullare il tutto e raffreddare prima di servire.
- Dividere il pane senza glutine per burger Probios, posizionare il burger cotto al centro e aggiungere una fetta di lattuga e pomodoro, condire con il ketchup e accompagnare il panino con Chips di ceci o lenticchie a vostra preferenza