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12 fetta Pane da sandwich integrale
300 g Yogurt greco
3 Carote
2 Avocado
40 g Spinaci
6 foglia Lattuga
0.5 Limone
0.5 cucchiaino Aglietto
1 mazzetto Erbe aromatiche miste
Sale
pepe - PREPARAZIONE
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Grattugiate la scorza del mezzo limone e poi spremetelo. Tritate le erbe aromatiche molto finemente, quindi in una ciotola mescolatele con lo yogurt, la scorza di limone, l'aglietto, un pizzico di sale e una generosa spolverata di pepe. Coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per 10 minuti
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Pelate gli avocado, tagliateli a metà e poi a fettine sottili, irrorandole con il succo del limone per evitare che anneriscano
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Mondate le carote e con il pelapatate tagliatele nel senso della lunghezza ricavando tanti nastri sottili
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Assembrate i sandwich: spalmate tutte le fette di pane da un solo lato con un generoso strato di yogurt alle erbe. Su 6 fette disponete una sola foglia di lattuga, le carote a nastro, le fettine di avocado e infine le foglie di spinaci. Coprite con l'altra fetta di pane e premete delicatamente per compattare
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Avvolgete i sandwich con carta da forno, fermandoli con un pezzetto di spago. In questo modo, al momento di consumarli, li taglierete a metà con tutta la carta così che siano più semplici da tenere in mano