Persone servite:
2
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
febbraio
Tipo di ricetta:
antipasto
INGREDIENTI
- - focaccia integrale di Probios (Panito)
- - robiola/caprino (alcune con robiola e alcune con caprino)
- - melanzane grigliate
- - confettura (homemade) di cipolle
ISTRUZIONI
- Ieri era una domenica piovosa, mooooolto piovosa!
In più c'era il blocco del traffico e quindi siamo stati forzatamente bloccati a casa. Abbiamo quindi deciso di goderci un po' di relax e di vinello mentre la pizza cuoceva in forno...
Avevo una confezione della nuova focaccia integrale di Probios (La nuova linea Panito) e ho voluto provare un antipasto sfiziosissimo. - La forza di questi nuovi “pani” è che non “smollicano” e si tagliano molto bene, rimanendo compatti, quindi ho fatto tante fettine di circa 1,5 cm, le ho scaldate leggermente nel tostapane (non tostate, non ce n'è bisogno visto che il pane è buono così) e le ho farcite con: robiola/caprino (alcune con robiola e alcune con caprino), melanzane grigliate e confettura (homemade) di cipolle.
Ho fatto dei minipaninetti, che insieme ad un bicchiere di vino hanno fatto la loro figura!!! Buonissimi!!