Brownies al Cioccolato e Avocado


Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 30
Stagionalità: marzo
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • - 300 g di avocado
  • - 2 uova
  • - 180 g di zucchero
  • - 100 g di cioccolato fondente
  • - 60 g di farina
  • - 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • - 2 cucchiai di zucchero a velo
ISTRUZIONI
  1. Fondete il cioccolato spezzettato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire
  2. Montate le uova insieme allo zucchero con le fruste finché saranno diventate gonfie e spumose. Quindi amalgamatevi l’avocado precedentemente frullato e ridotto in crema. Aggiungete il cioccolato fuso, mescolate il tutto con cura e infine incorporate la farina e il lievito setacciati insieme. Una volta che il composto sarà ben omogeneo, versatelo in una teglia rettangolare da circa 20 x 24 cm, foderata con carta da forno, e infornatelo a 180 °C per 25-30 minuti.
  3. Lasciate intiepidire il dolce, quindi spolveratelo in modo uniforme con lo zucchero a velo (aiutatevi con un colino) e tagliatelo a quadrati di circa 5 cm di lato.