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Persone servite:
8
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
30
Regime alimentare:
Milkless
Stagionalità:
marzo
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
- Fondete il cioccolato spezzettato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire
- Montate le uova insieme allo zucchero con le fruste finché saranno diventate gonfie e spumose. Quindi amalgamatevi l’avocado precedentemente frullato e ridotto in crema. Aggiungete il cioccolato fuso, mescolate il tutto con cura e infine incorporate la farina e il lievito setacciati insieme. Una volta che il composto sarà ben omogeneo, versatelo in una teglia rettangolare da circa 20 x 24 cm, foderata con carta da forno, e infornatelo a 180 °C per 25-30 minuti.
- Lasciate intiepidire il dolce, quindi spolveratelo in modo uniforme con lo zucchero a velo (aiutatevi con un colino) e tagliatelo a quadrati di circa 5 cm di lato.