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200 g farina 0 integrale o senza glutine
30 g Fecola di patate
80 g zucchero di canna fine
300 g Cioccolato fondente
200 g Latte di riso o latte vegetale a vostra scelta
20 ml Olio di semi
2 mele gala
praline di cioccolato -
Per il frosting:
1 lattina Latte di cocco oppure mascarpone
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Preriscaldate il forno a 180°. In una terrina radunate tutte le polveri: 200 grammi di farina, 30 di fecola, 80 di zucchero. Mescolate.
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Fate sciogliere a bagnomaria i 300g di cioccolato fondente: quando fuso trasferite nella terrina e amalgamate bene il composto. Di seguito aggiungete latte e olio continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto morbido, fluido ed elastico.
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Pelate le mele e affettatele a dadini. Unite i cubetti di mela al composto e amalgamate prima di versarlo in una teglia rettangolare foderata con carta da forno.
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Livellate e infornate nella parte alta del forno per 30-35 minuti. La torta rimarrà umida e morbida, quindi non fate la prova dello stecchino.
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A fine cottura, tagliate a quadrotti e lasciate raffreddare.
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Con una penna o una tasca da pasticciere con la punta piccola disegnate una croce con il frosting che leggete nelle note; poi dei ghirigori.
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Servite con delle praline di cioccolato. Riponete in frigorifero fino al momento del consumo.