Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
dicembre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 500 ml di bevanda di riso Probios
- - Anice stellato
- - Il succo di un’arancia
- - 100 gr di zucchero di canna Probios
- - 50 gr. di farina di riso Probios
- - 1 pizzico di sale
- - 1 pizzico di curcuma
ISTRUZIONI
- In una terrina unite il succo di arancia, la curcuma e lo zucchero e lasciate ritirare a fuoco lento.
- A parte fate aromatizzate la bevanda di riso facendola bollire assieme a qualche seme di anice stellato, quindi lasciatela raffreddare.
- Stemperate la farina di riso con la bevanda di riso (dalla quale avrete tolto l’anice) e fate addensare a fuoco lento mescolando con una frusta.
- Quando la crema avrà raggiunto la densità desiderata, unite lo sciroppo di arancio e fate cuocere ancora un minuto.
- Servite come accompagnamento per i dolci decorando con qualche stellina di anice.
© Vegan Chef Gabriele Palloni