Frullato Viola di Mirtilli e More ai Pinoli


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 10
Stagionalità: settembre
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • - 200 g di mirtilli
  • - 200 g di more
  • - 2 pesche
  • - 0,50 limone
  • - 40 g di pinoli
  • - 2 cucchiai di miele d'acacia
  • - 4 cucchiai di ghiaccio
ISTRUZIONI
  1. Pestate i pinoli in un mortaio fino a ottenere una sorta di crema grossolana, poi mescolateli al miele.
  2. Pelate le pesche, tagliatele a pezzetti bagnandole subito col succo del limone per non farle ossidare.
  3. Riunite nel frullatore i mirtilli, le more, le pesche, il ghiaccio tritato e il miele con i pinoli. Frullate alla massima potenza per uno-due minuti fino a ottenere un frullato di colore uniforme. Versatelo in 4 bicchieri e decorate, se volete, con altri pinoli o piccoli frutti di bosco.