Persone servite:
8
Tempo di preparazione:
20
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
agosto
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 400 g polpa di melone
- - 250 g Latte di Soia
- - 110 g Zucchero di Canna grezzo
- - 60 g zucchero di canna chiaro
- - 8 stampi da 80 ml per ghiaccioli compresi di stecchi
ISTRUZIONI
- Mescolate in una ciotola la crema di soia con 60 ml di acqua e lo zucchero di canna chiaro, facendolo sciogliere. Lasciate insaporire.
- Tritate la polpa del melone e poi frullatela con lo zucchero di canna grezzo fino a quando ottenete un composto fluido e liscio.
- Versate uno strato di crema di melone negli stampi per ghiaccioli, teneteli a indurire per 20 minuti nel freezer e poi formate il secondo strato di crema di soia. Riponeteli nuovamente nel congelatore e procedete nello stesso modo fino all'esaurimento degli ingredienti, inserendo gli appositi stecchi quando versate l'ultimo strato. Lasciate congelare completamente i ghiaccioli prima di servirli (calcolate un tempo minimo di almeno 3 ore).
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