Persone servite:
8
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
30
Regime alimentare:
Milkless
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 100 g di farina integrale
- - 100 g di farina bianca
- - 70 g di zucchero integrale
- - 3 cucchiai di miele
- - 40 g di fecola di patate
- - 2 limoni
- - 1 bustina di lievito per dolci
- - 125 ml di soia, yogurt
- - 80 ml di olio di mais
ISTRUZIONI
- Spremete un limone e grattugiate la scorza (se desiderate un risultato più aromatico, grattugiate la scorza anche di un altro limone)
- Mescolate in una ciotola la farina integrale con la farina bianca, la fecola e lo zucchero di canna, solo dopo aggiungete il lievito, lo yogurt di soia, il miele, l'olio, il succo e la scorza grattugiata di limone. Lavorate l'impasto fino a quando diventa omogeneo e liscio
- Sistemate il composto nell'apposito stampo da plumcake ricoperto con carta da forno e infornate a 180 °C per una trentina di minuti