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10 fette Pancarrè ai cereali o integrale
250 ml bevanda di mandorla o avena, o soia, o riso, senza zucchero
5 cucchiai Zucchero
1 uovo
1 cucchiaio cacao amaro
1 pugno uvette
1 pugno Nocciole
1 pugno mandorle
4 Amaretti (facoltativo)
80 g Cioccolato fondente (facoltativo)
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Se avete del pane raffermo utilizzate quello! Ammollatelo nella bevanda vegetale calda finchè diventa morbido e spugnoso. Se non l'avete, vanno bene fette di pane in cassetta: tagliatele a quadrotti e poi bagnatele nel latte caldo finchè morbide. La consistenza deve rimanere spugnosa, quindi se c'è troppo liquido rimuovetelo.
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Aggiungete l'uovo, lo zucchero, il cacao amaro e le uvette. Mescolate brevemente.
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Ora aggiungete tutti gli altri ingredienti: inserite pure nocciole e mandorle intere; gli amaretti vanno sbriciolati e il cioccolato fondente tagliato a pezzettini. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Distribuite il composto in una tortiera a cerniera e decorate con le mandorle rimaste. Fate cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti. Servite tiepida o fredda.