Crespelle con Mousse di Ricotta e Limone


Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: primi piatti
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Mettete il miele in una ciotola, unite le foglioline di timo, lavate e asciugate, coprite e lasciate riposare una notte.
  2. Stemperate con una frusta la farina con latte e vino bianco (o succo di mela).
  3. Unite gli altri ingredienti e frullate.
  4. Lasciate riposare il composto per un’ora circa.
  5. Mescolate la ricotta con lo yogurt e insaporite a piacere con il succo di limone e la scorza.
  6. Conservate in frigorifero in una ciotola coperta con pellicola.
  7. All’ultimo momento cuocete le crespelle.
  8. Scaldate una padella antiaderente del diametro di 24 centimetri.
  9. Ungete il fondo della padella con un pò di burro, cuocete la crespella, ponetela in un piatto caldo e posate un po’ di ripieno al centro, cospargete con un filo di miele e servite subito.