Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
30
Tempo di cottura:
40
Regime alimentare:
Milkless
Stagionalità:
settembre
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- Per gli gnocchi:
- - 500 g di patate
- - 200 g di farina di riso
- - 1 uovo
- - sale
- o 1 confezione da 400 g di Gnocchi di Patate Rigati Probios
- Per il condimento:
- - 500 g di cavolfiore
- - 1 porro
- - 1 cucchiaino di curcuma
- - olio di oliva extra vergine
- - sale
ISTRUZIONI
- Lessate le patate intere con la buccia, quindi pelatele e schiacciatele subito al passapatate.
- Amalgamate con cura al purè di patate intiepidito prima l’uovo, poi la farina di riso e una presa di sale.
- Dividete l’impasto in tocchetti, arrotolateli formando dei rotolini alti circa 1,5 cm, poi tagliateli a cubetti. Infarinateli con altra farina di riso e stendeteli a riposare in un vassoio. A scelta, potete poi rigarli passandoli sui rebbi di una forchetta o il dorso di una grattugia. Per una preparazione più veloce utilizzate gli Gnocchi di Patate Rigati Probios.
- Rosolate il porro finemente affettato con 3-4 cucchiai d’olio per 5 minuti in una padella, aggiungete la curcuma e il cavolfiore ridotto in cimette piccole, salate e mescolate bene. Aggiungete un bicchiere scarso d’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per una decina di minuti.
- Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli delicatamente con una schiumarola direttamente in una zuppiera, mescolateli subito col cavolfiore alla curcuma e portate in tavola
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