Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
30
Tempo di cottura:
5
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
marzo
Tipo di ricetta:
secondi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 400 g di latte di cocco
- - 300 g di fagioli rossi
- - 1 cucchiaino di coriandolo in grani
- - olio al peperoncino
- - olio di sesamo
- - pepe
- - sale
- - scorza di limone
- - erbe aromatiche miste
- - fiori
ISTRUZIONI
- Condite i fagioli con una cucchiaiata scarsa di olio di sesamo e fateli riposare per una ventina di minuti.
- Frullate il latte di cocco insieme a qualche goccia di olio piccante e a un pizzico di pepe. Salate leggermente e lasciate insaporire.
- Tostate i grani di coriandolo in forno a 180 °C per un paio di minuti.
- Scaldate leggermente il latte di cocco e versatelo nei piatti, disponetevi in modo regolare i fagioli e il coriandolo tostato, quindi decorate con le scorzette di limone tagliate a listarelle, le erbe aromatiche e i fiori eduli. Completate i piatti con qualche goccia di olio di sesamo.