Persone servite:
4
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
secondi piatti
INGREDIENTI
- - 350 gr di spinaci
- - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- - 2 uova
- - 2 fette di pane senza glutine in cassetta
- - latte q.b.
- - impanatura di mais senza glutine VivaMais
- - olio per friggere
- - un ciuffo di rucola per decorare
- - maionese di riso Rice&Rice
- - 1 vasetto di mais pronto Il Nutrimento
ISTRUZIONI
- Lessare gli spinaci in acqua salata, tritarli grossolanamente in una ciotola e strizzarli.
- Lasciar ammorbidire il pane in un piatto con il latte.
- Aggiungere agli spinaci un uovo, il parmigiano e il pane strizzato.
- Amalgamare e con l'aiuto di un cucchiaio .formare delle palline da passare nell'uovo battuto. Impanare e friggere.
- Decorare con foglie di rucola, maionese, mais e pomodoro.