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1 ciuffo di salvia
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250 g di bulgur
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300 g di ricotta
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1 cipolla
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olio evo q.b.
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grana grattugiato q.b.
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farina di ceci q.b.
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1 cucchiaino di bicarbonato
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zenzero in polvere q.b.
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sale q.b.
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Mettete il bulgur in una ciotola e versatevi 500 ml di acqua bollente, coprite e fate assorbire l’acqua per 20 minuti.
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Tritate la cipolla e fate appassire in una padella antiaderente con poco olio e lo zenzero in polvere, appena sarà trasparente togliete dal fuoco e unite al bulgur.
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Lavate e asciugate le foglie di salvia e tritate, mettete nella ciotola del bulgur, unite la ricotta ben sgocciolata, il grana e il bicarbonato. Se necessario unite poca farina di ceci al composto, che deve risultare compatto.
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Ricavate delle polpette tonde e piatte, passatele nella farina di ceci e cuocete in padella da ambo i lati per 2-3 minuti, fino a doratura. Prelevate con una paletta forata, passate su carta assorbente da cucina e servite.